Джинйон Цой демонстрирует iPhone PRO


Стив Джобс в рамках своей деятельности в Apple хотел переосмыслить множество привычных вещей, в том числе фотоаппаратов и телевизоров, буквально вдохнув в них новую жизнь. Фирменный телевизор от Apple готовится к анонсу в этом году, а что же с фотоаппаратами? Дизайнер Джинйон Цой (Jinyoung Choi) считает, что фотореволюция может ограничиться одними только смартфонами, и в доказательство он демонстрирует концепт iPhone PRO.

Основной отличительной особенностью iPhone PRO является двойная 3D-камера на задней крышке смартфона, она позволяет делать 12-мегапиксельные фотографии в формате 3D. Об автостереоскопической технологии огромного 4,5-дюймового дисплея с разрешением 1280×800 точек не говорится ничего, однако она была бы уместной. Но одним только этим концепт не ограничивается.

Главным достоинством смартфона являются поставляемые в комплекте аксессуары. Первым из них стал большой объектив, выполненный по той же конструкции, что и оптика на камерах зеркального типа, он позволяет получать на iPhone PRO фотографии высочайшего качества.

А вторым является мультимедийный модуль со встроенным динамиком и пикопроектором для просмотра видео и мобильных игр на большом экране. Полный комфорт и минимум проблем для каждого!

Читайте также: В Android-устройствах легко восстановить информацию

Оставить комментарий к записи: "
Джинйон Цой демонстрирует iPhone PRO
"