Почему Anonymous не отключили Интернет?


Угрозу отключить Интернет в последний день марта хакеры не выполнили. «Повторяем в миллионный раз: Anonymous не отключат интернет 31 марта», – гласит сообщение в твиттере хакерской группы, объединенной под именем Anonymous. И видимо, имя – едва ли не единственное, что их объединяет.

Разные лица, называемые себя Anonymous, периодически объявляют о различных громких акциях, часть из которых так и остается словами, и периодически даже «воюют» друг с другом.

31 марта еще не закончилось, но можно ожидать, что никаких проблем с Интернетом – за исключением тех, которые вам может обеспечить ваш провайдер, национальный оператор электросвязи и неидейные хакеры, творения которых вы можете подцепить на любимых порносайтах, – не будет.

Напомним, в конце февраля этого года было распространено заявление: «В знак протеста против SOPA, Уолл-стрит, наших безответственных лидеров и ненаглядных банкиров, которые морят мир голодом из-за своих эгоистичных нужд, из чисто садистского удовольствия, 31 марта Anonymous отключит Интернет».

«Помните – это протест, мы не пытаемся «убить» Интернет – подчеркивали хакеры. – Мы только временно отключаем его, ударяя по «болевым точкам».

Читайте также: Робот-блоха и робот-таракан (Видео)

Оставить комментарий к записи: "
Почему Anonymous не отключили Интернет?
"