Поисковики, разбираем все по деталям

Поисковики, запомните что это самое важное, если вы продвините сайт в поисковых системах с умом то будет вам счастье. С поисковиков мы всегда получим очень много посетителей. И так поговорим про самые известные поисковики. Начнем пожалуй с Яндекса. Как по мне самая придирчивая система.

Бороться за свое существование в ней нужно всегда. Существуют там роботы, если вы вдруг попадет под какой то фильтр, то вам светит банан. И так чего не любит Яндекс. Яндекс не любит поисковый спам, не загружайте страницы словами не по тематике. Также он не любит плагиат.

Не копируйте полностью с других сайтов новости, их нужно изменять, это называется рерайт. Желательно рерайтить так чтоб поисковый робот не понял что это ворованная новость. Качественный новости яндекс ценит и лучше индексирует. Запомните что чем меньше у вас на сайте внешних ссылок тем лучше(внешние ссылки это ссылки на другие сайты). По такомуже принципу работает и гугл. Только в бан гугла попать трудней чем в яндексе.
Все задаются вопросом как же улучшить индексацию сайта в поисковиках. Для начала нужно создать свою xml  карту сайта, зарегистрировать сайт в гугле и яндексе, и дать им на съедение свою карту сайт. Это увеличит частоту появления яндекс и гугл роботов. Также покупка статей и ссылок на биржах ссылок увеличивает скорость индексации. Ссылка на ваш сайт с уже проиндексированного сайта также увеличивает скорость индексации.

Для чего нужна индексация сайта в поисковиках? Ответ очевиден, поисковик находит ваши страницы и добавляет их в поиск, что делает в дальнейшем вероятность перехода с поисковика посетителей к вам. Также если вы надумали заниматься продажей статей и ссылок на биржах, то это вам очень понадобится. Также в поисковиках существует такие понятия как тЫЦ и Google PR. Это популярность ваших страниц в поиске. тЫц прибавляется каждый раз на 10  (0, 10, 20, 30…) чем больше этот показатель тем выше вы в поисковых запросах.

Увеличить тыц можно за счёт размещения ссылок на ваш сайт на других сайтах, у которых эти показатели уже выросли, тыц увеличивается не за счёт количества ссылок, а за их суммарный вес. Чем качественней сайт на котором находится ваша ссылка тем лучше это для вас. Размещайте ссылки только на тех сайтах у которых тематика сайта такая же как и у вас. Вот у Google PR немного другой подход. Объясню на примере чтобы вы лучше усвоили. Вот например если разместить ссылку на ваш сайт на 10 сайтах с Google PR 4 то у вас он поднимется до 1-2, и так далее. Есть умники которые смогли просчитать алгоритм гугла.

Читайте также: Загадочный металлический шар из космоса

Оставить комментарий к записи: "
Поисковики, разбираем все по деталям
"