С чего начать?

Все задавали себе этот вопрос. В этом посте мы поговорим о том что нужно знать для того чтобы начать работать.

Скажу сразу что знание HTML вам пригодится. все начинают с него.  Так что можете открыть Google и поискать там маленькие учебники по HTML. Просто посмотрите что это такое и счем его едят.

Как и все начинающие я начинал так: надыбал партнерку где платят за клики на ихнюю рекламу. И вот тут пошли мои первые ошибки. Я просто напросто ссылки на которые нужно было кликать подписал гадкими извращениями, чтобы люди кликали, это как бы увеличивает количество кликов, но сами подумайте о том зайдет ли посетитель после этого к вам еще раз? Шанс равен 90% что он не вернется.

Так делать не стоит. Скажу честно кликер хорошая штука, но только если у вас посещаемость хорошая, но о кликерах потом, о них я еще напишу целую статью, для них нужно писать специально заточенные сайты, что бы получать хорошую прибыль.

Веб сайты уже никак нельзя ограничить знанием HTML, так что советую хотя бы немножко вникнуть в такой язык программирования как PHP. В начале не обязательно писать все с нуля. В сети существует множество движков для сайт, так называемых CMS - Content management system (Система управления содержимым). Так что когда вникните в суть PHP и выучите основные коды HTML советую сразу скачать одну CMS. Самые известные DLE, Joomla, WordPress. Каждая из них подходит для своих целей, например DLE хорошо подойдет для сайта варезов(сайтов наполненных контентом),  WordPress подойдет для блога, например такого как у меня. О самих CMS я напишу потом статью.

Вот кажется я и добрался до самой важной части, о которой я вам роскажу только поверхностно, углубляться в изучение всех деталей будем в моих следующих статьях. И так первое что нужно сделать после создания сайта, это наполнить его контентом, запомните поисковики уважают сайты с уникальным контентом. Даже если вы где-нибудь Найдете новость и напишите своими словами то это будет просто идеально. Для привлечения посетителей к вашему сайту вам не нужно покупать на разных сайтах рекламу, если вы выдвините свой сайт в поисковике на первые страницы, то по разным поисковым запросам к вам будет переходить не одна тысяча человек.  Для того чтоб вы поняли как продвинуть сайт в поисковике на первые страницы, вам нужно знать принципы работы поисковиков. Существуют два термина таких как Яндекс тЫЦ и Google PR(PageRank). Это уровень популярности вашего сайтов поисковых системах. Вот немного информации о них:

Что такое тИЦ

Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная. Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме). Идея индекса цитирования проста – как правило, люди, создающие свой сайт в интернете, с вниманием и ответственностью относятся к его содержанию, а также к содержанию того, на что они ссылаются и что таким образом рекомендуют своим посетителям. Наш тематический индекс учитывает количество ссылок на сайт с других сайтов, придавая этим ссылкам разный “вес” (то есть значимость) в зависимости от авторитетности ссылающегося сайта.

PageRank — один из алгоритмов ссылочного ранжирования.
Алгоритм применяется к коллекции документов, связанных гиперссылками (таких, как веб-страницы из World Wide Web), и назначает каждому из них некоторое численное значение, измеряющее его «важность» или «авторитетность» среди остальных документов. Вообще говоря, алгоритм может применяться не только к веб-страницам, но и к любому набору объектов, связанных между собой взаимными ссылками, то есть к любому графу.

История

В 1996 году Сергей Брин и Ларри Пейдж, тогда ещё аспиранты Стэнфордского университета, начали работу над исследовательским проектом BackRub — поисковой системой по Интернету, использующую новую тогда идею о том, что веб-страница должна считаться тем «важнее», чем больше на неё ссылается других страниц, и чем более «важными» в свою очередь являются эти страницы. Через некоторое время BackRub была переименована в Google. Первая статья с описанием применяющегося в ней алгоритма ранжирования, названного PageRank, появилась в начале 1998 года, за ней следом вышла и статья с описанием архитектуры самой поисковой системы. По качеству возвращаемых поисковых результатов их система значительно превосходила все существовавшие тогда поисковые системы, и Брин с Пейджем, осознав её потенциал, основали в сентябре 1998 года компанию Google Inc., для дальнейшего её развития как коммерческого продукта.

С тех пор алгоритмы и математические модели, применяемые при ранжировании в Google значительно улучшились. В интервью в 2007 году Амит Сингхал, представитель отдела качества поиска Google, заявил, что их поисковая система использует более 200 ранжирующих сигналов, лишь одним из которых является PageRank, но он до сих пор играет существенную роль в поисковых продуктах Google. Стоит отметить, что алгоритм PageRank, в том виде, в каком он был изложен Пейджем в статье 1998 года, может быть улучшен в некоторых практических аспектах (например, ссылкам могут назначаться разные веса), и алгоритмы, применяемые в современных поисковых системах, являются скорее лишь
его вариантами.

PageRank можно перевести с английского языка как «ранг страницы», однако Google Inc. связывает слово Page в названии алгоритма не с английским словом «страница», а с именем Лэрри Пейджа (англ. Larry Page). Название «PageRank» является торговой маркой компании Google Inc. Алгоритм запатентован в США 4 сентября 2001 года, в качестве изобретателя алгоритма в патенте указан Ларри Пейдж. Официальным владельцем патента является не Google Inc., а Стэнфордский университет, в котором учились Ларри Пейдж и Сергей Брин в момент подачи заявки на патент.

В 1998 году Google был одной из первых поисковых систем, внедривших ссылочное ранжирование, благодаря чему добился значительного улучшения качества поиска по сравнению с конкурентам. В дальнейшем многие крупные поисковые системы разработали и внедрили свои аналоги PageRank и другие методы статического (то есть запросо-независимого) ранжирования документов.

Как вы поняли это очень важно для вас, и сразу ставте себе за цель увеличить эти показатели. Из поисковых систем к вам будут переходить реальные люди которые скорей всего станут вашими постоянными посетителями, а также от этих показателей будет зависеть ваш будущий заработок. Системы продаж ссылок и статей опираются на эти данные. И чем выше они тем больше прибыли. И поздней когда у вас будет очень много посетителей вы сможете продавать рекламу у себя и получать неплохие деньги. Мне кажется этого будет достаточно для того чтобы начать работать. Дальше я буду выкладывать еще статьи. Удачи вам в начинаниях!

Читайте также: Завелся опасный червь, ворующий пароли

Оставить комментарий к записи: "
С чего начать?
"